lunes, 18 de abril de 2011

Pestana con grandes expectativas tras su tercer lugar en Jauja

Finalizó el Rally Jauja 2011 segunda fecha del Campeonato Nacional de Rally en donde Sandro Pestana finalizó en el tercer lugar de la categoría N4 Light.

Sandro quien finalizó de gran forma en la primera ubicación tras l etapa de competencia, sufrió horas más tarde una penalización de un minuto luego de una pequeña demora en el cambio de su caja de cambios la cual se daño en el último prime del día sábado relevándolo al tercer lugar de la etapa. Similar situación viviría el día domingo antes de salir a correr el primer prime. Pese a esto Pestana y su navegante Gustavo Medina salieron decididos en esta segunda etapa a recortar tiempos con los líderes, cosa que lograrían sin embargo, la penalización del día los mandaría a la tercera ubicación.

“La carrera fue excelente con rutas espectaculares y una organización muy buena, en cuanto a nosotros la categoría nos mantuvo en un duelo interesante con Jose Luis Tommasini y Juano Abuid que fueron muy rápidos y nos mantuvieron luchando cada especial; creo que en este momento es la categoría mas peleada del campeonato. Por otro lado, estoy muy contento con el trabajo de Gustavo (mi navegante) quien me ayudó mucho con la hoja de ruta y eso está demostrado en los tiempos hechos en carrera ha sido un lujo tenerlo. Una lástima lo de la caja de cambios que de no haber fallado nos pudo haber dado nuestra primera victoria del año ahora solo nos queda mirar con optimismo Ayacucho en donde esperamos ganar, creo que ya es hora” comentaba Sandro luego de subirse al pódium de la categoría.

Sandro Pestana ya tiene la mira puesta en la siguiente fecha del campeonato a realizarse del 20 al 22 de Mayo en Ayacucho en donde nuevamente estará saliendo a protagonizar los primeros lugares de la categoría.

Así mismo, no queremos dejar de agradecer el gran apoyo de CLARO, SONAX y BOSCH quienes nos vienes acompañando en esta temporada 2011 del Campeonato Nacional de Rally.